Prix :

2 000,00

Nous contacter
Categorie: .

Armoire de fermentation contrôlée

Armoire BONGARD  

Livraison possible, contactez nous pour toutes informations complémentaires.

17 niveaux 17 grilles 1115×800 mm

Fluide : R404A

Encombrement LxPxH : 1270x1080x2200  mm

Tension : 230 V Mono

Poids : 330 kg

Pour plus d’informations concernant ce produit d’occasion. Vous pouvez nous contacter par téléphone : 03.25.80.98.85 ou par mail : cevea10@orange.fr
CEVEA : Conseil, étude, vente d’équipement Alimentaire. Société de service dédiée à la boulangerie pâtisserie, et aux métiers de bouche en règle général. Ainsi CEVEA vous accompagne dans votre évolution constante en vous aidant à gérer efficacement votre activité au quotidien. Tant sur votre lieu de production que sur votre point de vente. Tout ce qui compose la structure du site internet CEVEA ainsi que les logiciels, textes et images animées ou non et tous les autres éléments le composant sont la propriété exclusive de l’entreprise CEVEA. Toute représentation totale ou partielle de la structure de ce site, de sa charte graphique ou de son contenu est soumise à l’autorisation préalable expresse et écrite du gérant M. Florent PETIT. Donc sans cette autorisation, toute reproduction constituerait une contrefaçon, sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle qui définit la contrefaçon comme un délit, et prévoit donc jusqu’à trois ans d’emprisonnement et 300 000 euros d’amende. Les marques et clients de l’entreprise CEVEA et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site sont des marques déposées. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse de l’entreprise CEVEA est donc prohibée au sens du Code de la propriété intellectuelle. En conclusion CEVEA ne saurait être responsable de l’accès par les utilisateurs via les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau.